加盟行业: 餐饮 服饰 干洗 家纺 教育 美容 幼儿 酒水 汽车 饰品 保健 家居 特色
安徒生童装
安徒生童装
服饰
地纬信用:100
点击留言

1805年4月2日,安徒生出生于丹麦欧登赛小镇一个穷苦鞋匠的家庭。因为长相丑陋,饱受排挤和侮辱。1819年,安徒生离开了他生活了十四年的小镇,来到了他梦寐以求的城市——哥本哈根。他当过小工、临时演员、蹩脚的舞者,也曾穷的口袋里只剩下13元。但他靠着乐观的性格、不服输的勇气,终于成为一代文豪。   童话的代名词——安徒生,一生写下168部童话,建立了一个伟大的童话王国,其中以他所写的"丑小鸭"、"海的女儿"、"卖火柴的小女孩"、"皇帝的新装"等故事最为脍炙人口。

上海欧登赛实业有限公司是以安徒生童话所代表的丹麦文化为核心内涵的,集产品开发、设计、生产、销售为一体的以儿童系列产品为主的品牌运营公司。公司产品定位于中高端并以安徒生美丽的童话为设计理念,融合现代丹麦风情,注入中国文化元素,开发出一系列适合中国消费者使用的高品位、高质量、中价位的儿童系列产品。力求为每一位孩子带来一份童话般的温馨与快乐,享受丹麦风、中国情的氛围和感觉。

    《海的女儿》是一个美丽而忧伤的故事。小美人鱼为了追求人的高洁和不死的灵魂,放弃了华贵的生活和三百年的寿命,甘受种种的痛苦,最终在希望幻灭之时,不惜抛弃生命,去诠释何谓真正的人。她追求美好的目标,但对于追求过程本身的看重,远胜于结果。努力地追求,为实现自己的理想不懈地拼搏,不论结果如何,都不会有遗憾。追求本身就是回报,追求过程就是美!

    《丑小鸭》的故事其实是安徒生的真实写照。他经历风霜雪雨的考验之后,蜕尽稀疏暗黄的雏毛,幻化成一身洁白的天鹅。出生无法选择,但命运没有轨迹。人生中的挫折和痛苦不可避免,但我们可以学会把它们踩在脚下。每个孩子都应该有一份属于自己的梦想,只要他们学会树立生活目标,不放弃对美好境界、美好理想的追求,在自信、自强、自立中成长。通过拼搏,他们会真正地认识到自己原来也可以成为"白天鹅",也可以像丑小鸭一样实现心中的理想。

上海欧登赛实业有限公司拥有一流的开发设计队伍,完善成熟并具较大规模的生产基地和精干务实的营销团队。目前在东北和西南都成立了分公司,营销网络遍布上海、江苏、浙江、山东、安徽、河南、河北、甘肃、内蒙、新疆、重庆、四川、云南、辽宁、北京、黑龙江、天津、吉林、青海、海南、湖南、湖北、宁夏、陕西、全国各省区。公司所提供的安徒生系列童装,款式新颖时尚,面料舒适环保,深受孩子们的喜爱。

有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。 有相应的投资能力和风险意识。
对安徒生品牌有一定的了解,了解认同安徒生品牌文化、经营、管理模式、企业发展理念。有一定服装经营经验,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心。

需具备10-20万元以上经济投资能力和良好的信誉,具备良好的投资心态及风险意识。
根据加盟区域市场等级交纳市场买断金(保证金)
代理签约合同期限必须达到一年以上。
有能力贯彻落实公司对专卖店及商场专柜的工作要求,满足专卖店及商场专柜经营要求。
有能力制定加盟区域市场拓展目标(开店数)、完成销售计划。
有基本的物流工作能力。
建立与总部相连的网络管理系统。
加盟专卖店及商场专柜资格
需准备单店6-15万元左右的经济投资能力和良好的信誉。
交纳签约保证金。
专柜经营面积15平方米以上或专卖店面积25平方米以上。
签约期一年以上。
有能力配合公司统一形象、陈列、管理和促销工作。

留言温馨提示

项目真实可靠:

我们有严格的审核机制,审核项目确保项目诚信合法。

留下真实信息:

留下您的详细联系方式,企业将第一时间与您取得联系。

保持电话畅通:

留言成功后24小时内将有专业客服与您联系!请保持通话畅通。

快捷留言

*姓名:
*手机号码:
*验证码:
QQ号码:
*留言:
 
联系我们 | 关于我们 | 广告服务 | 意见反馈 | 人才招聘 | 法律声明 | 网站地图 | 友情链接

广告热线: 400-600-3737客服热线: 400-600-3737

CopyRight ? 2013-2016 查今日p3试机号 www.vgzwb.tw All Rights Reserved 查今日p3试机号